生徒会役員および農業クラブ役員選挙

生徒会および農業クラブ役員の選挙を行いました。
どちらも生徒から積極的な立候補があり、白熱した選挙となりました。

立会演説では、立候補者達が今後の学校についてのビジョンを演説し、生徒達も将来を想像しながら真剣に聞いていました。

厳正なる投票の結果、会長・副会長を含む生徒会役員・農業クラブ役員が決定致しました。

今後は、役員を中心に全校生徒で協力して、学校をさらに盛り上げて行きましょう。

令和5年度 体育大会

先日、本年度の体育大会が実施されました。

1学年のみでの実施ということもあり、競技数や運営の方法など、自分たちで話し合いを重ねながら作りあげました。

当日は学科・クラス関係なく互いを尊重し合いながら、全力で競技に取り組んだり、応援したりする姿が見られ、生徒たちは楽しい一日を過ごしたようでした。

この経験を生かし、今後の学校生活や行事にも取り組んでいってほしいと思います。